経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
クレジットカードの還元金の記帳方法
2005/06/03 07:26
2. Re: クレジットカードの還元金の記帳方法
2005/06/03 12:39
astoukさんはじめまして
今年から主人が 個人で(フリーランス)事業をするので帳簿をつけてみようとがんばっておりました。
なかなかわからずやっとこのHPにたどりつきました。
教えていただき大変感謝しております!ありがとうございました。
これからもいろいろわからないことが出てきて利用すると思いますのでどうか皆さんご指導のほどよろしくおねがいいたします。
astoukさんはじめまして
今年から主人が 個人で(フリーランス)事業をするので帳簿をつけてみようとがんばっておりました。
なかなかわからずやっとこのHPにたどりつきました。
教えていただき大変感謝しております!ありがとうございました。
これからもいろいろわからないことが出てきて利用すると思いますのでどうか皆さんご指導のほどよろしくおねがいいたします。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.