経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
2. Re: ありがとうございます
2006/03/18 11:12
novaさん はじめまして。
10万以上なのでもしや資産計上とか何かしないといけないのかと、でもハードもソフトも他は全てリースなのにって悩んでいました。
今までは契約変更されリース料が上乗せされてきていたんですが、今回は別途見積書をもってこられて支払はということになり、一括経費としてよいものかと悩んでおりました。
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
novaさん はじめまして。
10万以上なのでもしや資産計上とか何かしないといけないのかと、でもハードもソフトも他は全てリースなのにって悩んでいました。
今までは契約変更されリース料が上乗せされてきていたんですが、今回は別途見積書をもってこられて支払はということになり、一括経費としてよいものかと悩んでおりました。
ありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。
0
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.