耐用年数についての質問です。
垂直搬送機の解体工事 トラス幕増設工事
の耐用年数は何年になるのでしょうか?
お答えいただけると助かります。
耐用年数についての質問です。
垂直搬送機の解体工事 トラス幕増設工事
の耐用年数は何年になるのでしょうか?
お答えいただけると助かります。
経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
Re: 耐用年数について
2008/06/23 16:15
こんにちは。
おそらく耐用年数表に記載のないものなんでしょうか。
他の方で、なかなか同様の工事等がなく、レスがつかないようですね。
僕の会社でも、つい最近耐用年数が不明のものがあったのですが、ここは、面倒でも担当税理士か、居なければ管轄税務署に聞くのが最善だと思いますよ。
もし答えてくれた方の認識している耐用年数と、税務調査等で調査官の認識している耐用年数が違っていたら大変ですので・・。
一応、助言まで。
こんにちは。
おそらく耐用年数表に記載のないものなんでしょうか。
他の方で、なかなか同様の工事等がなく、レスがつかないようですね。
僕の会社でも、つい最近耐用年数が不明のものがあったのですが、ここは、面倒でも担当税理士か、居なければ管轄税務署に聞くのが最善だと思いますよ。
もし答えてくれた方の認識している耐用年数と、税務調査等で調査官の認識している耐用年数が違っていたら大変ですので・・。
一応、助言まで。
0
No. | タイトル | 投稿者 | 投稿日時 |
---|---|---|---|
0 | rakusu | 2008/06/20 20:02 | |
1 | koukichi | 2008/06/23 16:15 |
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.