おはですぅ。。。
>たかぽんさんの油まぶしご飯の行く末が気になります。
私も気になるゎ〜・・・
はて?私ならどうするかな?
ん〜・・・
そのまま混ぜてラップにとり、平にしてせんべいを作って、少し多めの油で揚げ焼きにする。それをお皿にとって、上から野菜たっぷりのあんをかけて「おごげ」の出来上がり〜。。。
って誰がすんねん!
ところでみなさんは土瓶むしの具は食べる派?食べない派?
うちの店に来るお客さん、男性の方はきれ〜に食べるのに、女性は殆どの人が具には手をつけません。何でやろ???
おはですぅ。。。
>たかぽんさんの油まぶしご飯の行く末が気になります。
私も気になるゎ〜・・・
はて?私ならどうするかな?
ん〜・・・
そのまま混ぜてラップにとり、平にしてせんべいを作って、少し多めの油で揚げ焼きにする。それをお皿にとって、上から野菜たっぷりのあんをかけて「おごげ」の出来上がり〜。。。
って誰がすんねん!
ところでみなさんは土瓶むしの具は食べる派?食べない派?
うちの店に来るお客さん、男性の方はきれ〜に食べるのに、女性は殆どの人が具には手をつけません。何でやろ???