経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。
有限会社の社員配当金について
2007/03/01 23:08
kenzo
おはつ
編集
有限会社設立3年目にして初めて配当金を考えています。 一般的な相場では何パーセントほどにすればよいのでしょうか? 業績次第なのは解るのですが、皆目見当がつかないのです。株式の配当と同じ程度に考えればよいのでしょうか? どなたか「うちはXX%出したよ」と教えてくれる人有りませんか?お願いします。
有限会社設立3年目にして初めて配当金を考えています。一般的な相場では何パーセントほどにすればよいのでしょうか?業績次第なのは解るのですが、皆目見当がつかないのです。株式の配当と同じ程度に考えればよいのでしょうか?どなたか「うちはXX%出したよ」と教えてくれる人有りませんか?お願いします。
Copyright© 2001-2018 Keiri.shoshinsha. otasuke-cho. All Rights Reserved.