•  

助け合い

経理、労務、総務のことでわからないこと、利用者同士で助け合いを目的とした掲示板です。ルールを守ってご利用くださいませ。

投稿を誤ってダブらせてしまった場合

質問 回答受付中

投稿を誤ってダブらせてしまった場合

2006/09/14 13:28

ゆ-

さらにすごい常連さん

編集

投稿後に、癖で「戻る」を押してしまい、ダブって投稿してしまいました。その場合は、削除する方法等はないのでしょうか?

投稿後に、癖で「戻る」を押してしまい、ダブって投稿してしまいました。その場合は、削除する方法等はないのでしょうか?

この質問に回答
回答一覧
並び順:
表示:
1件〜2件 (全2件)
| 1 |

1. Re: 投稿を誤ってダブらせてしまった場合

2006/09/15 09:38

ZELDA

神の領域

編集

助け合い掲示板の投稿を消去する権限は、モデレータと言われる管理権限のある方にしかないようなので、ここの管理をなさっているごるびーさんにPMかメールでお願いするしかないと思いますが・・・。

ごるびーさんの情報

ダブってしまった投稿は、自分で内容を編集して内容を削除したり不要な投稿であることを宣言しておけば、不要な回答を防ぐ事ができます。

尚、みんなの給湯室には自分で削除する機能が付いていますので、自分でサッパリさせる事ができます。

助け合い掲示板の投稿を消去する権限は、モデレータと言われる管理権限のある方にしかないようなので、ここの管理をなさっているごるびーさんにPMかメールでお願いするしかないと思いますが・・・。

ごるびーさんの情報

ダブってしまった投稿は、自分で内容を編集して内容を削除したり不要な投稿であることを宣言しておけば、不要な回答を防ぐ事ができます。

尚、みんなの給湯室には自分で削除する機能が付いていますので、自分でサッパリさせる事ができます。

返信

2. ありがとうございます。了解しました。

2006/09/20 13:27

ゆ-

さらにすごい常連さん

編集

ZELDA様、ご回答ありがとうございました☆
今後気をつけます!

ZELDA様、ご回答ありがとうございました☆
今後気をつけます!

返信

1件〜2件 (全2件)
| 1 |
役に立った