Re: 不渡手形の事務 無償での手形返還-補足
2008/02/23 16:48
yukim729殿
>やっぱりお仲間だったんですかね。
yukim729さんも、仲間なんじゃないですか?
ここに出入りして、色々な書き込みをすることは、書き込みの多い少ないに関わらずみんな仲間なんじゃないでしょうか?ロム専門の方もいらっしゃるし、その方々だってここでは「仲間」なんですよ。
このことが理解できないのなら、貴殿における仲間とは「敵」か「味方」かという、短絡的で幼稚な発想によるものなんですね。そうなれば、ここのサイトの運営主旨にどうも合わないように感じます。
であれば悪いこといいませんから、貴殿はもうお引取りいただいたほうがよろしいとお思いますよ。
正直、このようなことを書きたくありませんが、当事者ではない第三者にとっても、このスレッド内の応酬は非常に不快です。特に貴殿の発言には、豊富な知識と裏腹に非常に下劣極まりない、某凶悪宗教団体の広報部長如き「ああいえば、こうゆう」ですよ。見苦しい。
>PTAさんが言わんとされている事、私は良く分かりました、ここをご覧になっている大多数の方も同じものと思います。
>謙虚さ、寛容さ、とても大切な事かと思います。
全く同意です。今後もこのサイトが謙虚、寛容、それに初心者の方々への言葉の配慮をもって運営されつづけることを、切に願います。